Председателю Совета Директоров Объединенной рыбной компании «АКВАТЕХ»

Получив информацию от Петренко Б.А. о Вашей заинтересованности в применении гидроизоляционных материалов «НАТЛЕН» при строительстве бассейнов для хранения в них выловленной рыбы, направляем в Ваш адрес информационные материалы, см.Приложение и сообщаем, что наиболее оптимальное и эффективное решение в Вашем случае — это создание неразрывного контура из сухой гидроизоляционной смеси «НАТЛЕН-1», уникального материала нового поколения.
Для гидроизоляции горизонтальной поверхности, необходимо уложить слой материала толщиной 6-7- см. и защитить его цементной стяжкой не менее 4 см. При наличии сульфатной агрессии грунтовых вод толщину слоя следует увеличить на 1-2 см.
На вертикальных поверхностях рекомендуется устроить прижимную фальшстенку к несущей конструкции из красного полнотелого кирпича или другого пригодного материала. При устройстве гидроизоляции вертикальной поверхности стоит помнить, что расстояние между гидроизолируемой поверхностью и фальшстенкой должно быть не менее 6 см. Не допускается выдавливание кладочного раствора на внутреннюю поверхность прижимной стенки.
Более точные рекомендации для каждого конкретного объекта, включающие разработку эффективных и актуальных технологических решений, готовы представить после получения от Вас схематических чертежей и консультаций со специалистами.

Гидроизоляционный материал НАТЛЕН экологически чистый, допускается его применение для гидроизоляции объектов питьевого водоснабжения…..