ООО «ПромТехМонтаж»

Сообщаем, что исходя из характера протечек в подземной части административного здания Завода Группы Мишлен (Michelin), расположенного по адресу Россия, 142641, Московская обл., Орехово-Зуевский р-н, дер. Давыдово, ул. Заводская, дом 1, наиболее оптимальное и эффективное решение — это создание неразрывного внутреннего контура из сухой гидроизоляционной смеси «НАТЛЕН-1», уникального материала нового поколения.
Для гидроизоляции горизонтальной поверхности, необходимо уложить слой материала толщиной 6 – 7 см и защитить его цементной стяжкой не менее 4 см. При наличии сульфатной агрессии грунтовых вод толщину слоя следует увеличить на 1-2 см.
На вертикальных поверхностях рекомендуется устроить прижимную фальшстенку высотой 1 метр из красного полнотелого кирпича или другого пригодного материала. При устройстве гидроизоляции вертикальной поверхности стоит помнить, что расстояние между гидроизолируемой поверхностью и фальшстенкой должно быть не менее 6 см. Не допускается выдавливание кладочного раствора на внутреннюю поверхность прижимной стенки.
Полностью Технология применения ГСС «НАТЛЕН-1» расписана в Инструкции по применению, см. Приложение.
На все работы по гидроизоляции потребуется ориентировочно 74 тонны материала….