ООО «Невиномысский Азот»

В соответствии с договоренностью, направляю Вам предложенные нашими специалистами рекомендации по применению гидроизоляционного материала НАТЛЕН для использования по назначению накопителя твердых отходов «Волчья Балка»:
1. Учитывая то, что этот накопитель был построен давно и его бетонное основание и стены подверглись значительному разрушению, в первую очередь, если это возможно, их необходимо восстановить.
2. По восстановленному основанию и откосам необходимо уложить 10 сантиметровый слой НАТЛЕНА. Для сохранения целостности от механических и иных повреждений гидроизоляционный слой Натлена сверху «пригружается» бетонной стяжкой.
На откосах Натлен укладывается только в георешетке.
4. Для определения необходимого слоя и состава гидроизоляции НАТЛЕН, а также устойчивости бетона к материалам, которые будут складироваться в накопителе, нам необходимо получить от Вас образцы этих агрессивных материалов, для проведения лабораторных испытаний.
Образцы необходимо направить в 3-5 литровых емкостях единой смесью: жидкие фракции с твердыми отходами пропорционально предполагаемому складированию и/или захоронению.